鍏ㄦ枃鎼滅储
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

第二届八人制足球联赛收官

作者 : 学生记者: 陈思宇 刘嘉莹 编辑 : 邢政 来源:新闻中心 发布时间 : 2022-05-16 18:01:08 点击量:

竞技绿茵,燃动青春。5月15日下午,我校第二届八人制足球联赛决赛在第四田径场上火热开赛。

经过一个月的比拼,环境与资源学院代表队、教职工代表队、商学院代表队、文学与新闻学院代表队4支队伍从晋级赛中脱颖而出,争夺前三名。其中,文学与新闻学院代表队、商学院代表队为半决赛中的胜利组,进入决赛争夺冠军。环境与资源学院代表队、教职工代表队则在季军赛中一决高下。

环境与资源学院代表队、教职工代表队的季军争夺赛率先开场。在上半场比赛中,环境与资源学院代表队抽射得分,暂时领先。下半场,教职工代表队重整旗鼓,先进一球拉平比分。最终教职工代表队以2:1锁定胜局。

哨声吹响,文学与新闻学院代表队、商学院代表队的冠军争夺赛正式打响。上半场一开始,文学与新闻学院代表队几次进攻失败,双方相持不下,比赛陷入胶着状态。第26分钟,商学院代表队抓准机会边路突破,射门得分打破僵局,上半场以1:0收场,商学院代表队领先进入下半场。下半场,双方稳扎稳打,互有攻防,商学院代表队攻势猛烈,向对手发起一次又一次的主动攻击,再得一分。文学与新闻学院代表队几次反攻,均未能进球。商学院代表队攻防兼备、配合默契,最终以2:0的比分赢得比赛。

比赛现场,场边的啦啦队员们配合着比赛的节奏,“加油”助威声此起彼伏,激昂鼓声振奋着自己队伍,现场欢呼连连,掌声不断。

至此,本届八人制足球联赛圆满收官。商学院代表队荣获冠军,文学与新闻学院代表队获得亚军,教职工代表队获得季军。

关闭