鍏ㄦ枃鎼滅储
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

第十三届“湘大杯”乒乓球锦标赛举行

作者 : 学生记者 戴也诗 钟业天 朱铭铱 编辑 : 邢政 来源:新闻中心 发布时间 : 2022-05-17 10:51:17 点击量:

5月14日至15日,第十三届“湘大杯”乒乓球锦标赛在新体育馆乒乓球室举行。

本届乒乓球锦标赛历时2天,共设男单、女单、男双、女双、混双、混合团体6个项目。除半决赛、季军赛、决赛采用5局3胜外,其余均为3局2胜。上届团体赛中取得前4名的研究生院代表队、物理与光电工程学院代表队、外国语学院代表队、材料科学与工程学院代表队在本届比赛只允许有1名外援,其他学院代表队可以联队或联合2名外援。

赛场上,选手们手握球拍、全神贯注,抛起、抽拉、旋转……他们时而强势进攻、奋力扣杀,时而组建防守、以退为进。“加油!”“好球!”现场热闹非凡,呐喊声、助威声不断。

经过激烈的比拼,兴湘学院雷正潇获得男单冠军,研究生院曾爽获得女单冠军,兴湘学院雷正潇、计算机学院·网络空间安全学院罗智康获得男双冠军,研究生院曾爽、法学院朱晨星获得女双冠军,研究生院曹爽、姚智俐获得混双冠军,研究生院荣获混合团体冠军。

关闭