鍏ㄦ枃鎼滅储

最新新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

我校第十七次学代会暨第三十八次研代会召开

作者 : 学生记者 叶彤 刘雨晨 吴巍/文 王成奇/图 编辑 : 王成奇 来源:新闻中心 发布时间 : 2023-11-16 18:13:48 点击量:

11月15日,我校第十七次学生代表大会暨第三十八次研究生代表大会在研究生院学术报告厅举行。校党委书记刘起军、校党委副书记廖永安、副校长刘建平出席,共青团湖南省委学校部四级调研员周帆,中共湖南省委党校等10余所兄弟高校学生代表,我校574位学生代表参加。

刘建平致开幕词,廖永安宣读了校党委批复。周帆宣读了省学联同意召开大会的批复。

国防科技大学研委会代表张瀚文祝愿两校在未来密切的交流学习中携手并肩,共同开创合作共赢的新局面。

第三十一届学生会执行主席李思敏、第三十六届研究生会执行主席郭相辰分别作学生会工作报告和研究生会工作报告。回顾总结了学生工作成绩,展望了未来学生工作方向。

刘起军对青年学子提出三点要求。要坚定理想信念、自觉树立远大的志向;坚持勤学善思,在自我提升中增强学识才能与为人做事的底气;磨砺坚强意志,培育健全人格。刘起军指出,全校上下要充分关心支持青年学生工作和学生组织建设,重视青年学生的成长成才,为推进我校发展建设凝聚更加磅礴的青春力量。

会议听取各代表团讨论情况汇报,表决通过了第三十一届学生会工作报告、第三十七届研究生会工作报告,选举产生了第三十二届学生会主席团成员、第三十八届研究生会主席团成员及学生会、研究生会委员会委员。

关闭