鍏ㄦ枃鎼滅储

最新新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

我校开展新春走访慰问

作者 : 编辑 : 王成奇 来源:新闻中心 发布时间 : 2024-02-05 11:16:09 点击量:

新春佳节即将来临,近日,校党委书记刘起军、校长潘碧灵,副校长肖志伟、喻祖国、葛飞等带着浓浓的新春祝福,走访慰问学校部分教师和退休老干部、老同志代表,向他们送去学校的亲切关怀和温暖问候。

刘起军慰问了李佑新教授、颜佳华教授、黄显中教授、陈龙教授、欧爱民教授,原党委书记陈信、原党委书记黄云清、退休教授李广一。潘碧灵慰问了裴勇教授、原党委书记胡学军、原纪委书记曾子其。

刘起军、潘碧灵向大家送去新春祝福,与他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的生活、工作状况,介绍学校一年来所取得的成绩,听取他们对学校发展的宝贵意见和建议。

刘起军、潘碧灵感谢老领导、老同志对学校各项事业的支持和理解,祝愿他们身体健康、家庭幸福,恳请他们继续为学校建设发展发光发热;感谢教师代表们为学校建设发展付出的辛勤劳动、做出的重要贡献,祝愿他们在新的一年里产出更多更好的成果,在教学科研、人才培养等方面取得更大的成就,为学校各项事业的发展再立新功,共同谱写学校高质量发展的美好篇章。

关闭