鍏ㄦ枃鎼滅储
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

国税总局湖南省市区税务局来校调研交流

作者 : 张宽 编辑 : 李雯雯 来源:计划财务处 发布时间 : 2024-04-02 17:04:13 点击量:

3月28日,湖南省税务局机关党委常务副书记陈洪贵、湘潭市税务局党委书记、局长胡巍率省市区税务局有关负责人一行7人来到我校,就我校涉税业务进行交流与指导。校党委书记刘起军、副校长喻祖国出席调研座谈会。

 

刘起军对省市区税务部门对我校税务工作的关心和支持表示感谢。他表示,学校和教职工既要依法依规纳税,又要合理做好税收筹划,希望税务部门对我校税务相关工作给予指导和支持,增强沟通与合作,凝心聚力,推动湘大办得更好更有特色。

胡巍充分肯定我校近年来的税务相关工作,并对我校长久以来对税务工作的支持表示感谢。他表示,省市区税务部门非常关注湘大的建设发展,针对学校具体情况,税务部门将提供有针对性的税收政策宣传指引,进一步做好税收政策落实工作。

会上,我校有关职能部门负责人、省市区税务部门负责人就目前税务工作遇到的具体问题进行了交流探讨,对税务工作进行了具体分析和指导。

关闭