鍏ㄦ枃鎼滅储
当前位置: 首页 >> 媒体湘大 >> 正文
媒体湘大

【中国教育在线】湘潭大学获湖南省高等教育教学成果奖30项

作者 : 编辑 : 欧苗生 来源:中国教育在线 发布时间 : 2022-05-27 11:50:11 点击量:

近日,湖南省教育厅公布了第十三届湖南省高等教育教学成果奖获奖项目名单,湘潭大学30项教学成果获奖。其中,一等奖9项,二等奖8项,三等奖13项,获奖数量位居省属高校第一位。

此次获奖成果包括本科教育教学成果23项和研究生教育教学成果7项。

高等教育教学成果奖励工作,是湖南省落实“三高四新”战略定位和使命任务的重要举措,是对学校人才培养和教育教学改革成果的检阅和展示。本次获奖成果覆盖学校众多学科专业,充分体现了近年来湘潭大学在人才培养和教学改革方面取得的重大进展和成就,将全面助力学校“双一流”建设。

https://hunan.eol.cn/hungd/202205/t20220527_2227888.shtml

关闭