您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
土木工程与力学学院院友助学金资助10名学子
发布时间:2021年04月08日   阅读:

4月6日,土木工程与力学学院96级建筑工程二班院友助学金发放仪式举行,10名学生获得资助。助学金资助人96级校友代表蔡晓望、学院师生代表出席。

96级建筑工程二班院友奖助学金由建筑工程二班校友集体捐资设立,并由96级建筑工程二班校友资助委员会直接评选颁发,助学金金额为每人5000元,每次资助10人。

蔡晓望讲述了在母校求学的时光,勉励学弟学妹努力学习,回报社会,并将爱心继续传递下去。

“感谢大学四年以来学校及校友对我的培养和关心,未来我和其他同学定会更加努力,不负期望,不负嘱托。” 受资助学生曾同学说。

(作者:张芷瑜)

(编辑:李雯雯)

(来源:土木工程与力学学院)

上一条:“小黄牛”为师生办实事 献礼建党100周年 下一条:学校召开党史学习教育工作会议

关闭

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
相关新闻
读取内容中,请等待...

Copyright 2001-2020  湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

访问量:

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059
 湘公网安备 43030202001058号