鍏ㄦ枃鎼滅储
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

“一流·追寻”社团招新开展

作者 : 王璇 朱颖 郑诗雨 编辑 : 向润源 来源:新闻中心 发布时间 : 2022-11-14 10:32:44 点击量:

11月12日至13日,我校“一流·追寻”社团招新在文化广场开展。青春与热情碰撞,64个社团尽显风采,场面热闹非凡。

此次社团招新,包含文化、艺术、科技、体育、公益、学术研究、学生实践7大类,活动场地分为社团摆点区、社团活动区、社团表演3部分,井然有序中不失蓬勃朝气。

为招纳贤才,各个社团纷纷展现多彩风貌,施展独特本领:魔方协会以其丰富的创造力用魔方拼凑出生动有趣的图画;器乐协会的演奏、吉他协会的弹唱展现了各具特色的音律之美;棋类协会的现场博弈彰显了思维与战略的魅力;健身健美协会成员以强健的身姿赢得了阵阵欢呼;茶艺协会沏茶品茗,举手投足间流露的是古风雅韵。

今年,“百团大战”取消了入会者会员费用,将学生申请入会社团上限升级为3个,吸引了更多青年学子积极拓展自己的课外活动和兴趣面,也为其提供了展示自我的平台和锻炼能力的机会。

关闭