鍏ㄦ枃鎼滅储

最新新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

第十一届“湘大杯”羽毛球新生赛举行

作者 : 李贺妍 江婉 赵鹏 编辑 : 向润源 来源:新闻中心 发布时间 : 2022-11-14 15:44:22 点击量:

以球会友,传递友谊。11月12日上午,我校第十一届“湘大杯”羽毛球新生赛在体训馆举行。

本次比赛旨在为2022级新生羽毛球爱好者搭建良好的竞技平台,推动校园羽毛球运动的发展,激发学生的体育锻炼兴趣。

比赛采用单败淘汰制,设有男单、女单两个项目。赛场上,竞技热火朝天,来自不同学院的羽毛球爱好者尽展英姿。正手挑球、反手勾球,正手过渡、反手抽球……参赛选手们活力四射、青春洋溢,赢得场下观众的阵阵掌声。高远球、杀球、搓球……羽毛球在赛场上空飞舞,划出道道优美的弧线,描绘了一幕幕精彩的比赛画面。

经过激烈角逐,2022级商学院电子商务2班宋伯轩获男单冠军,2022级材料与工程学院材料科学3班包宇蝶获女单冠军。“希望自己能保持对羽毛球的热爱,在平衡好学习的同时刻苦训练,争取之后为校争取荣誉。”包宇蝶说。

羽毛球协会会长李沁祯表示,本次比赛增强了同学们竞争意识,培养了勇于拼搏的精神。相信大家能以球会友,为湘大的羽毛球运动发展贡献一份力量。

关闭